OpinaRed NL

Buzón de Reconocimientos, Sugerencias, Peticiones y Quejas
Ayúdanos a seguir mejorando, tu opinión es de gran importancia para asegurar un servicio de calidad a la ciudadanía. Para ello puedes hacernos llegar tu sugerencia de mejora, queja o petición.

Tu Opinas, Nosotros Mejoramos






AVISO DE PRIVACIDAD:



En atención a la naturaleza del Sistema OpinaRed, los datos personales que ingreses serán utilizados por la Dirección de Transparencia Gubernamental y Calidad de la Contraloría y Transparencia Gubernamental, para la atención de tus quejas, peticiones, reconocimientos y sugerencias, y podrán ser transmitidos únicamente cuando resulte procedente para su trámite ante otras autoridades o sujetos obligados que tengan injerencia o atribuciones sobre los temas que plantees en tu comunicado, con el objeto de poder ayudarte y/o atenderte según corresponda.

Si no estás de acuerdo con este tratamiento te agradecemos que omitas el envío de tus datos personales, ya que su envío es optativo; sin embargo te recomendamos nos proporciones un dato de contacto (preferentemente un correo electrónico) a fin de poder comunicarte los avances de tu caso o bien requerirte información adicional que nos permita complementar tu asunto para su mejor atención. La citada Dirección es la responsable de resguardarlos y mantenerlos en estricta confidencialidad, pudiendo ejercer en todo momento tu derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales, físicamente en las oficinas del mismo sujeto obligado, ubicadas en el Piso 20 la Torre Administrativa, en Washington 2000 Ote. Col. Obrera, Monterrey, N.L., C.P. 64010 o a través de la sección de “Solicita acceso a tus datos personales” nl.infomex.org.mx

Lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Informacíón Pública del Estado de Nuevo León; 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

Acerca de esta página: Contacta a la Dirección de Transparencia Gubernamental y Calidad al teléfono 81 2033-1712 .

En caso de que quiera consultar el aviso de privacidad o bien exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página oficial Avisos de privacidad de la Contraloría y Transparencia Gubernamental , o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.











aumentar-zoom
disminuir-zoom
accesibilidad-visual
accesibilidad-visual